刚分手三天 可是好想他 忍不住想给他发信息 怎么 5

151*****172
贱 ,拥有时不珍惜,分手了才后悔。 想想还有挽回的可能? 没有就过段果断删除和他一切联系方式!
追问
分手是他提的 吵架他就提分手 很多次了 都是我求他回来的
追答
上赶着不是买卖。活的洒脱一点,问问自己现在是否有幸福感,你不仅仅是自己,你还有父母家人。找个疼你,惜你的人
愚者思思

既然这么想,干嘛分手?
追问
他提的 每次吵架他都提分手  我都去给他道歉 低声下气的 这次不想了,可是就是忍不住想他
追答
那就追回他。
落羽的命运
发,然后复合。
百度网友56b79f9
那你就在背后默默关心她祝福他,让他再次注意到你想跟你复合
luwei超
他主动的对吧
追问
嗯 他提的
追答
所以你还是忘了吧
近距离他将
想就发吧,毕竟深爱一个人也不容易