尖锐湿疣一定会传染给对方吗.有没有可能不会传

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,和患有尖锐湿疣的异性性生活一次传染上尖锐湿疣的几率是特别高的!即便是使用安全套也是不安全的。安全套并不是100%安全的。如果有过高危性接触,一定要男女同查同治。不要延误。祝你健康!
预防尖锐湿疣的方法:
1.坚决杜绝性乱
尖锐湿疣患者中主要是通过性接触感染。家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人,既带来生理上的痛苦,又造成家庭不和。因此提高性道德,不发生婚外性行为是预防尖锐湿疣发生的重要方面。确保性伴也获得诊疗。
2.防止接触传染、注意个人卫生
不使用别人的内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆浴,提倡淋浴,沐浴后不直接坐在浴池的坐椅上;在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前后用肥皂洗手。
协和谢勇
  直接性接触传染:这是主要的传播途径。据研究有2/3与尖锐湿疣患者有性接触的人可发生本病。病期平均在3个半月时传染性最强,故在性混乱者中最易感染本病。通常通过不洁性交,经受损的皮肤和粘膜感染。调查资料表明,尖锐疣湿多发生于20-30岁的青年人,而这些病人中,多数有婚外不洁的性乱史。
  母婴传染:婴幼儿尖锐湿疣或喉乳头瘤病和儿童的尖锐湿疣,可能是分娩过程中胎儿经过感染HPV的产道或在出生后与母亲密切接触而感染的。
  间接物体传染:可通过日常生活用品如内裤、浴盆、浴巾传染。如果女性穿着尼龙内裤,又不注意清洁外阴,霉菌性阴道炎或滴虫性阴道炎便容易发生,或出现其他感染所致的白带增多等情况时,局部的浸渍、潮湿便为乳头瘤病毒的接种,滋生繁衍提供了有利条件。
羿茜03n
尖锐湿疣是的传播途径主要是性传播,间接传播的概率极少,所以找对方法根治尖锐湿疣是当务之急,为了小概率的间接传播,平时注意自己用物和家人的隔开,贴身衣物用开水烫洗5分钟,尽量不去公共场所(酒店,桑拿,游泳池)等
上海九龙男科30
尖锐湿疣患者在治疗期间应禁止性生活。尖锐湿疣患者尤其是在疣体未完全消退时应禁止性交,以防加重病情、尖锐湿疣扩散或传染给他(她)人。若经治疗,尖锐湿疣损害消退后月余,尖锐湿疣无复发且无新发损害者性交时应使用避孕套预防传染,并控制性生活频度。
治疗期间患者要注意休息。特别是要注意精神放松,避免过度紧张、疲劳;避免劳累;注意加强营养,多食富含蛋白质和维生素类食物。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
1.如果家庭成员里有尖锐湿疣感染者,应该感染者和家人的日常用品分开洗涤.治愈之前毛巾,浴盆,马桶等按时消毒.尖锐湿疣病毒温度56度时只能存活30分钟,紫外线照射只能活90分钟.所以只要清洁卫生,不可能传染的.
2.经常用84消毒液,消毒用具可以消灭尖锐湿疣病毒.
3.尖锐湿疣是性直接接触传播疾病,一般不会传染,平时一起吃饭也不会传染此病的