剑网三重制版需要什么配置的电脑才能带的动!!!

H爱不绝迹

CPU因特尔i3或者G4560, 内存条8G ,独显TGX1050it, 游戏客服端占用硬盘70多G要多大自己预算 ,还有不支持XP系统, 这个配置应该可以玩中等画质,PVP玩家很多人都不怎么在乎画质能过的去就行, 主要是优化 ,优化不好特效都是多余的。

具体如下:

一、简介

电脑的配置,是衡量一台电脑性能高低的标准。主要看CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器等。国外的有HP、apple、松下、东芝等,国产的有:华硕、宏碁、清华紫光、清华同方、神舟、海尔、联想、八亿时空等。

二、硬件方面

1.CPU,这个主要取决于频率和二级缓存,三级缓存,核心数量。频率越高、二级缓存越大,三级缓存越大,核心越多。速度越快的CPU只有三级缓存影响相应速度。

2.内存,内存的存取速度取决于接口、颗粒数量多少与储存大小(包括内存的接口,如:SDRAM133,DDR333,DDR2-533,DDR2-800,DDR3-1333、DDR3-1600、DDR4-2133),一般来说,内存越大,处理数据能力越强,而处理数据的速度主要看内存属于哪种类型(如DDR就没有DDR3处理得快)。

3.主板,主要还是处理芯片,如:笔记本i965比i945芯片处理能力更强,i945比i910芯片在处理数据的能力又更强些,依此类推。

4.硬盘,硬盘分为固态硬盘(SSD)、机械硬盘(HDD)、混合硬盘(SSHD),固态硬盘速度最快,混合硬盘次之,机械硬盘最差。越大的硬盘存的文件就多,(如存放电影,音乐等)首先硬盘的数据读取与写入的速度和硬盘的转速(分:高速硬盘和低速硬盘,高速硬盘一般用在大型服务器中,如:10000转,15000转;低速硬盘用在一般电脑中,包括笔记本电脑),台式机电脑一般用7200转,笔记本电脑一般用5400转,这主要是考虑到高速硬盘在笔记本电脑中由于电脑移动振动意外刮伤硬盘盘片以及功耗和散热原因。

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

《剑网3》重制版将带给侠士一个完全极清化的武侠世界,所有美术资源全部替换。人物模型提升至16000面,是现行版的4倍,采用6层材质贴图,精度是现行版的2倍,骨骼结构提升1倍达到4link,进一步减少穿插。模型精度提升5倍,最高达到30000面,模型贴图精度提升4至8倍!
日前也透露游戏的配置需求比较高,后续待官方正式公布本作的配置要求,请持续关注游迅网最新动态。
“重制版”对于《剑网3》是一个庞大的翻制计划,增量更新,郭炜炜跟记者透露:“预计两个版本(重制版和老版)一起随时切换,需要玩家空出40G的游戏硬盘空间。”
现场的试玩测试机的配置是显卡1080,能完美运行“重制版”。郭大侠表示重制版只有2个硬性门槛,一个是需要支持DX11的64位系统,XP肯定不能玩。同时记者从现场试玩工作人员的讲解中了解到,重制版的基础配置是GTX660。并且,《剑网3》在实装“重制版”后,并不会删除老版本的客户端。
霜落草
CPU因特尔i3或者G4560 内存条8G 独显TGX1050it 游戏客服端占用硬盘70多G要多大自己预算 还有不支持XP系统 这个配置应该可以玩中等画质、PVP玩家很多人都不怎么在乎画质能过的去就行 主要是优化 优化不好特效都是多余的。
美女门前脚印多
手绘版 CPU i3 3220 显卡650TI 内存8G 硬盘128+500G
FPS 稳定50
帐号已注销
都是扯淡,7350k无脑拉到4.8够你玩到游戏倒闭。国内游戏厂商素质极低,能偷工减料就偷工减料,技术又很差,所以他们优化多核的概率无限接近于0
换个简单易懂的说法就是:你cpu越好,就越卡。
想要例子的同学搜索一下卢本伟i9 lol掉帧。