有谁帮帮忙帮我看下 365771938空间的背景音乐呢。拜托啦,真的好听

散一息暧昧
我可以给你弄,很简单的,你也可以自己下载下来,但就是不知道名字,如果你要,QQ上加吧,我发给你,我的Q在下面评论里
自己做也行
那就是,在他的QQ空间里找到音乐----我的音乐------背景音乐,然后订阅,完成之后,打开QQ音乐,在QQ音乐登陆自己的QQ号,然后在QQ音乐面板右侧上面找到-----我的音乐,于是就显示了你刚才订阅的他空间的歌曲,最后你一首一首的播放,记得一定要缓冲完,下载就可以了,提前告诉你,这些音乐都是搜搜音乐,但在搜搜音乐里找不到,断网之后,你也不能听,只能在联网的时候听,所以,你最好把喜欢的歌曲在QQ音乐中下载,电脑,手机都可以,以后你想什么时候听就什么时候听,这个办法适用于所有的QQ空间,就是一个订阅的过程,如果不想订阅,你把歌曲下载完后,取消订阅就可以了,以后你要再听到喜欢的歌曲,重复上面就行。因为吧,这些歌曲都是绿钻自上传歌曲,名字都是他们自己改的,人们就不知道真实名字了,如果是网络歌曲,你可以登陆,QQ空间克隆,克隆她的音乐,但这是除绿钻和知道名字的歌曲之外的,也在QQ音乐放,缓冲,以后都一样的,希望能帮到大家。也希望能帮到你
制片帮素材
2273431p
ukh