《僵尸王人生》最新txt全集下载

小彬C2N826

僵尸王人生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二十六章 偷听
第二十六章偷听
“大哥,你看王龙已经知道错了,你就别说了。”刘勇给王龙解围的说道。
崔成心里也没有想责备王龙的意思,只是想提醒他,以后不要在犯同样的错误,这次能够安然无恙,可并不代表下次也没事。
“下次一定要记得啊!行了,你去把剑拿来,我看看。”崔成对他吩咐到。
王龙立刻如释重负,抬头感激的看了刘勇,转身答道:“大哥,就是冲着刘勇兄弟这份心,我以后也绝对不会再犯了。”
说完他不等两人反应就转身,到法坛前取过木剑,这次木剑彻底安分了。
木剑入手,感觉比以前沉重了许多,崔成露出了满意的微笑,说道:“很好,很好,这下我就放心多了。”
木剑本身重量极轻,能大幅度曾加重量是因为它吸收了大量的灵气。灵气原本也没什么质量,可数量多了也同样可以很重。
崔成右手握剑,在空中连续挥舞了几下,一米多长的白色剑芒从剑尖弹出,他更是满意。停止挥舞,把剑举到眼前,剑身淡淡的桃木花纹,透出耀眼的红色。这时崔……

小彬TVDho1
邮箱呢?