怎么下载一首歌曲的高潮部分作为手机铃声?

我的宠物是逗比

可以下载一个酷我软件把自己喜欢的高潮部分剪辑下来作为铃声,下面是操作步骤

1、首先我们下载安装好酷我软件并打开软件,打开以后点击右上角箭头所指处

2、点击以后弹出以下窗口,点击“铃声剪辑”如图所示

3、然后在这里点击选择文件

4、进来以后选择你下载好的本地歌曲

5、接下来点击下方的设置起点,也就是高潮开始部分

6、接着在设置好终点,也就是高潮的结尾部分

7、最后在这里点击保存或直接设置为铃声即可

V_TJQ
知道合伙人音乐行家
高级工程师,从业电子技术50多年。

①先下载想要选用其高潮部分的整首乐曲到电脑中;
②运行声音处理软件Cool Edit Pro,点击其【打开】图标,将此曲导入;
③通过聆听,用鼠标选中要作为铃声用的高潮部分;
④从【文件】菜单选【另存为】将这段音乐保存为一个喜欢的名字如【手机铃声.MP3】就行了;
⑤通过电脑软件(例如【手机助手】)将此文件传给手机,再在手机上设为铃声。
百度网友a8c97e7
知道合伙人影视综艺行家
河南师范大学在校生

1)在手机上面的音乐软件中搜索“XX歌曲高潮部分”
2)或者直接找音乐软件上面的音乐分类,手机铃声即可,在上面选择

如果手机上有自带音乐制作软件也可以,剪切出喜欢的部分
饭饭依然Bb
最简单的易操作的就是酷我音乐盒的右下角点工具---铃声制作-----选歌曲------设置起始点和结束点-------保存。 ok完成
百问1991
你先下载歌曲 然后下载个编辑然间 截掉就行了