网上投了那么多简历,校园招聘也投了很多C++工程师,怎么收到面试通知的比例这么少?

我个人条件也不差,成绩不错,党员,干部,各种奖学金证书,英语六级537,C、C++都会熟悉,c++还自学了MFC教程,掌握多线程和网络编程,为什么连个面试机会都不给他们主... 我个人条件也不差,成绩不错,党员,干部,各种奖学金证书,英语六级537,C、C++都会熟悉,c++还自学了MFC教程,掌握多线程和网络编程,为什么连个面试机会都不给

他们主要看项目经验????
刷新①丅5e6
一般稍微好一些的公司都会有些挑剔,主要看两点:
第一,学历。虽然他们不明着说211优先考虑,但实际在筛选时211、985的肯定是优先考虑的。
第二,实践经验。几乎所有的公司都会比较青睐有实训、实习或者其他实际项目经验的应届毕业生。

对于好一些的公司,如果不符合以上两点条件,就算笔试题做的再好90%都没有面试机会,反正好点儿的公司他们也不愁招不到人,慢慢挑呗。
建议楼主,不要心急,网上不是有调查,一般网投10份简历也就能得到一次面试机会。再者,学历不好又没有实践经验就不要太挑剔,小公司也多投投,大不了干两年再跳槽嘛。
全民简历
dd156fantasy
看你学校 直接pass
鱼渺音a
没有面试机会,说明你的笔试没过,你应该再仔细复习一遍你学过的东西,把基础再打牢固一点,争取笔试考个好分数,然后就有机会进入面试了
悠扬灬幻伤ai
一般来说都是需要有工程经验的,或者是有相关的实践经验才可以的,要是没实际开发过,公司一般不会招