深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.10~~安装流程教下

下载后RAR解压到D盘,打开就是这个图。然后怎么做?我联想Y450.有刻录,也准备4G的光盘。。。请大侠们教下我每一步安装··不会。... 下载后RAR解压到D盘,打开就是这个图。然后怎么做?我联想Y450.有刻录,也准备4G的光盘。。。请大侠们教下我每一步安装··不会。 展开
ybfwhy
可以不用刻录到光盘,直接运行“开始安装WINDOWS.EXE “ 以后就是点击“是”或者“下一步”直到完成安装~~~~~
如果你要刻录到光盘,那么不要解压那个“ISO”文件,直接刻录~~~完成后,把电脑设置成光驱启动,按提示操作即可~~~~~
希望对你有帮助~~~~
追问
我试过,按了提示我重新启动,但没进入什么菜单。直接会桌面。还是需要进BIOS设置什么?
不要解压意思就是吧这个文件(图)压缩到光盘?
追答
不解压就是直接刻录~~~~~
名片
22...3@qq.com
我比较喜欢用2g优盘装系统,你把u盘用老毛桃做成启动盘。
在电脑启动的时候设置u盘启动,剩下的我想你应该会了吧。
对你有用你要采纳我
追问
这个不是用光盘的吗?我听不到你意思··
追答
用光盘安装太麻烦,您做个u盘启动盘,吧windows.gho放到优盘里面就行。
这样比较好装些,具体点的您上教程地方看吧,别着急慢慢学。
保证你的下载目录 是字母文件夹 中文则不行
然后点击ONEKEY就ok
追问

是字母。我点了,然后也点击还原系统。提示重启,可是重启没变化,回到桌面

追答
那你选第三个选项“其他”点击安装  这相当于建立印象  完成之后再在你截屏的这个页面点击确定就可以安装了
王柯曦
有个exe结尾的,你打开试试
匿名用户
Q我,帮你搞掂