你认为林肯能成为美国著名的总统,一个重要的原因是什么?你悟出了什么道理?

林肯是美国历史上著名的总统之一。由于他的相貌很丑陋,常常被敌政所讥笑。有一天,他的一位敌政遇到他,开口骂道:“你长得太丑了,简直让人不堪入目。”林肯笑着对他说:"先生,你... 林肯是美国历史上著名的总统之一。由于他的相貌很丑陋,常常被敌政所讥笑。有一天,他的一位敌政遇到他,开口骂道:“你长得太丑了,简直让人不堪入目。”林肯笑着对他说:"先生,你应该感到荣幸,你将因为骂一位伟大的人物而被人们所认识。” 展开
a422470
林肯是美国历史上最有作为的总统之一。在他就任美国第16任总统不久,南方的一些州竟发动了分裂国家的战争。林肯坚决反对国家分裂,这位出身卑微的美国总统,毫不犹豫地领导人民拿起武器,维护了国家的统一。
啊长城真长啊
胆大心细年皮厚,机智善辩自恋狂。
追问
你悟出了什么道理/
为了你好5
不怕困难,百折不挠,坚持。
追问
你悟出什么道理
追答
在面对困难挫折的时候,我们要坚持自己的信念,不放弃,要相信明天会是新的一天,不要因为今天的失败而灰心丧气。