互联网如何改变了人们的生活?

yuliang58
电子商务对人们的改变:人类的消费习惯,在网上你能买到比超市价钱更便宜比直销更好的产品
每一个产品成本生产出来他的成本在2折左右(高科技产品更低),工厂为了挣钱给全国总代理也就是3折进货
传统:工厂2+1-总代理-区-省-市-批发-超市=消费者10(多商法)
直销:工销2+1-直销公司-直销员=消费者10(团队计酬)
电子商务B2C(工厂对个人):工厂2+1 -物流=消费者3(0环节)
电子商务也分很多种当然不光是购物发生了改变,人与人之间的距离也在不断的缩短
做生意传统 直销 做生意都有一定的限制
电子商务就没有任何现在
当然电子商务也分几种
淘宝网c2c(个人对个人)
阿里巴巴b2b(厂家对厂家)
这两种也叫电子商务
但真正的电子商务是B2C的模式(工厂对个人)把暴力还给消费者,让老百姓直接用出厂价钱去买高品质低价位的产品,也让老百姓参加21世纪的财富在分配当中来,也让老百姓有白手起家的机会。
我是做电子商务的 ,感兴趣可以加我QQ506930536
上海孚盟软件有限公司_
ugowin_com
互联网初期,只是提供信息交流传递;中期的网络交际、购物平台的建设,逐渐渗透到人们的生活中;随着物联网、聚联网的发展,以后将分不清现实与网络生活的界限了。
CCM网络联盟
以前没网是用送信的....送信也许要1个月,敲键盘也就1秒钟!
nice6686day
以前买东西都是去商场什么的,现在不管吃喝玩乐都能在网上购
冬天裡沒有雪
信息的交流比较方便啊