农行银行存10万一年利息是多少

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如您想要了解存款收益,建议您可以通过我行个人掌银APP、微信银行、门户网站渠道进行试算。
微信银行试算:请您点击“业务大厅→计算器→存款试算”,根据页面提示填写信息操作试算。
掌上银行试算:请您登录掌银APP,点击“理财→理财工具→存款试算”,根据页面提示填写信息操作试算。
门户网站试算:请您登录农行官网,点击“个人服务→存款→存款计算器”,可自行选择整存零取计算器、存本取息计算器、教育储蓄计算器、外币储蓄计算器、存款组合计算器、通知存款计算器、活期储蓄计算器,选择、输入相关信息进行试算。
温馨提示:计算结果仅供参考,请以实际办理业务为准。
(作答时间:2021年7月2日,如遇业务变化请以实际为准。)
dp...o@163.com
1、存款的计息起点为元,元以下角分不计利息。利息金额算至分位,分以下尾数四舍五入。除活期储蓄在年度结息时并入本金外,各种储蓄存款不论存期多长,一律不计复息。
2、到期支取:按开户日挂牌公告的整存整取定期储蓄存款利率计付利息。
3、提前支取:按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息。部分提前支取的,提前支取的部分按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息,其余部分到期时按开户日挂牌公告的整存整取定期储蓄存款利率计付利息,部分提前支取以一次为限。
4、逾期支取:自到期日起按存单的原定存期自动转期。在自动转期后,存单再存满一个存期(按存单的原定存期),到期时按原存单到期日挂牌公告的整存整取定期储蓄存款利率计付利息;如果未再存满一个存期支取存款,此时将按支取日挂牌公告的活期储蓄存款利率计付利息。
5、定期储蓄存款在存期内如遇利率调整,仍按存单开户日挂牌公告的相应的定期储蓄存款利率计算利息。