单反相机在什么条件下能拍出这种清晰明亮的图片?比如光线要求和现场如何布灯。还有后期需要怎样处理?

wodedipanx
1.顺光拍摄。从这幅图来看,是以白色的墙面等为背景,拍摄者应该是正对着模特,略微向画面右边偏的位置拍摄。光线是从模特的背面打过去的。在光线条件充足的前提下,是不需要另加光源的。
2.建议使用iso200,最高别超过400。
3.可以使用光圈优先的模式,把光圈调在F6.3及以上。到F8左右。最高别超过F11。看你是否需要虚化背景。需要的话,光圈可以调大点。
4.拍摄的时候可以选择加曝光0.3ev。
5.可以再在ps里面调整一下色阶。往明亮的方向调。
上海美城智能科技
comoropl
室内高ISO、慢快门,大光圈,45°光源无需后续制作
linanhuye
旁边加个柔光等,后期PS提高曲线!
xuguang22
过度曝光!!!