求超级宠溺文

_______温柔范
书名:总裁你好坏
类 别:总裁。都市
写作进度:已完成。
她自动送上门给他做老婆,可这个男人却拽得二五八万似的,不但取笑她不够漂亮,还说她不会伺候老公?啐!拽什么拽?不就是人长得帅了点、钱多了点、脑袋又比常人聪明了一点点……那又怎样,还不是一个身体某方面有“残缺”的男人!

厚!现在是什么年代?居然还有女人笨到因为报恩而上门以身相许?笨也就算了!最要命的是居然睡觉还是章鱼式,每晚死抱着整个身体缠上他?拜托!他是个粉正常的男人好不好?啐——真的当他身体有残缺是不是?看来不给她点颜色瞧瞧她是不会知道这样搂着他睡其实是件多么危险的事情……

超宠~~~~~~~~~

书名:望门闲妃
类 别:穿越时空。
写作进度:已完成。
主角:穆清黎 、君荣珏 。

简介:
“全场为证,我穆清黎今日在此休夫。”
她站在高台上,笑颜盈盈,无视他铁青狰狞的神色,缓缓笑道:“看清楚,是你配不上我,被我休弃,从今以后,我们两人婚约作废,再无瓜葛。”
◆————————
穆清黎,平康侯嫡长女,被爱恋之人拿来当箭靶子,生生被吓死。
再睁眼时,一片冰敛冷静,灼灼桃夭,扫视全场,脱胎换骨。
这是一个以剣为尊的文明,她是天生的剣者,蜀山第一天才,中国精华古武在她的身上完全展现绝代风华。
当众人发现柔弱无用的望门闺秀不在,在现眼前的女子步步生莲,灼灼升华,迷乱多少人之眼。

片段一(这是女主和男配的)
“我的身上的伤都是拜你所赐。”她眯眼宛若新月,寒凉冰艳。
“你在玩什么把戏。”他冷笑,打量她的目光就好像是在看一样污秽之极的东西,嗤笑道:“还是说这才是你的真面目,以前的柔弱都是伪装的。”
她挑眉,“把戏没有,讨债就有一些。”
话语落下,她手里持有的羽箭横扫向他的脖子。

书名:牵情。
类 别:穿越时空。
写作进度:已完成。
主角:雪泠 、司空清。

简介:

他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份......
她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生......
两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
她是否能融化他心中的冰冷?
他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?

《霸宠甜心妻》
豪门相亲宴,她嫌弃他三十岁还带着一个孩子,果断地临阵脱
再见面,她却以容太太的身份带着他的女儿冲到夜总会兴师问罪

很好,既然她如此高调地以容太太的身份自称,他很乐意成全
婚后,天性善良的她安安分分地当起了豪门小后妈

却在一个月黑风高的夜里被他堵在他们的新房门口
“容太太,你打算什么时候履行身为人妻的职责?”
“我不是把芮芮照顾得很好吗?”某后妈还在状况外

“除了是芮芮的妈咪之外,你还是我老婆!”腹黑男轻笑
“所以呢?你……想要我干嘛?”小后妈很紧张很害怕
“我要和你做点夫妻该做的事!”腹黑男很平静很冷血