脸上总长痘痘,到底是身体哪个部位出了问题

独看维也纳海景
1. 额头长痘
    原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。
   改善:早睡早起,多喝水。

2. 双眉间长痘:
    原因:胸闷,心律不整,心悸。
    改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。
3. 鼻头长痘:
    原因:胃火过盛,消化系统异常。
    改善:少吃冰冷食物。

4. 鼻翼长痘:
    原因:与卵巢机能或生殖系统有关。
    改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。

5. 右边脸颊长痘:
    原因:肺功能失常。
    改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。

6. 左边脸颊长痘:
    原因:肝功能不顺畅,有热毒。
    改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。

7. 唇周边长痘:
    原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
    改善:多吃高纤维的蔬菜水果

8. 下巴长痘:
    原因:内分泌失调。
    改善:少吃冰冷的东西。

匿名用户
长痘痘是青春期的常事。用不着心慌、长痘痘的原因与饮食,休息,面部卫生,心态有关。休息晚,晚上熬夜,皮肤得不到休息,容易让细菌在晚上繁殖更快。我建议您每天早晚各用除油的洗面奶清洗面部。再使用消痘宝搽于面部。消痘宝很好用,20元左右,药店有售。此外饮食忌辣,忌油腻。吃上火的食物,一定记得喝凉茶中和。长痘痘没有必要不好意思的。心态越好,痘痘消得越快。切记不要去抠去挤压,否则留下疤印,很难消除。
戎晗荣职
这个我深有体会,我经常用洗面奶什么的洗,都不见效果,后来我妈听别人说吃药可以消,就要我去开点药吃,我半信半疑就去诊所看,医生就开了三天的药给我吃,没想到效果很明显豆豆真的没有那么多了,可是那医生说了,如果不注意饮食和卫生的话一样会复发的