日本邮寄包裹到中国需要多久

百度网友4e7eee8

邮寄包裹运输时间,不同选择方式发货运输周期时间有所不同:
船运:1个月左右
经济SAL:6-13天左右
快速航空便:3-6天左右
最快最贵EMS:2-7天左右

扩展资料:

同城特快专递

同城特快专递业务是指同一个城市区域内互寄的特快专递邮件业务。同城特快专递业务坚持特快专递"特、快、专"的特性,采用特殊服务方式、专门作业组织、确保邮件以最快速度传递。及时准确投交收件人。

国内收件人付费

国内特快专递收件人付费业务是指寄递国内特快专递邮件时,寄件人不需交纳邮费,而由收件人支付相关费用的一种特殊服务,包括分散交寄分散付费、分散交寄集中付费、分散交寄第三方付费、集中交寄分散付费等四种。目前仅办理国内特快专递收件人集中付费业务、国内特快专递第三方付费业务两种。

次晨达特快专递

“次晨达”业务是中国邮政集团公司充分发挥邮政“全夜航”的网络优势,对邮政资源再行整合,推出的高品质业务。次晨达业务包含“区域次晨达”和“跨区域次晨达”

经济快递

经济快递主要定位国内物品类市场。 主要服务对象为批量交寄、价值相对较高、对安全、信息反馈和综合性价比要求较高的大综客户。如网上购物、电视购物、电子通信产品生产厂家或销售商等。

京津当日递

“EMS限时专递-京津当日递”业务,即客户在上午11点前交寄,保证在当日18点前送达到收件人的限时递业务。 适合寄递京津两地对时限要求较高的文件类邮件。 安全、快捷,让您在提高工作效率的同时,真正享受EMS卓越的服务品质。

参考资料:

邮寄-百度百科

夏天要吃菠萝
日本邮寄包裹到中国:船运:1~个月左右,经济SAL:6-13天左右,快速航空便:3-6天左右,最快最贵EMS:2-7天左右。
海关对邮寄的出口物品,制定了“自用”和“合理数量”的限制原则。所谓“自用”指的是用户邮寄出口的物品,是以亲友之间相互馈赠自用为目的;所谓“合理数量”是指在正常使用的条件下,基本上能满足用户自用所需的数量。
海关对印刷品、信函、包裹、小包、物品型特快专递邮件的监管规定是:以自用合理数量和价值1000元人民币为限,只要超过自用合理数量或价值超过1000元的,即使是个人物品,也要按货物办理海关手续。印刷品无价值限制,但如超过自用合理数量的,即使是个人寄递的也应按货物办理报关手续。对于私人信件海关不监管其内容,但单位寄递的函件需接受海关的监管。
海关对邮寄进出口邮件的限值有明确的规定:对寄自或寄往国外的包裹、小包、物品型特快专递邮件每次限值人民币1000元;对寄自或寄往港澳台地区的包裹、小包、物品型特快专递邮件每次限值800元。
对个人寄往国外的中药材、中成药,海关规定为每次限值人民币200元,寄往港澳台地区的限人民币100元,并同时向海关出具发票。中成药是指注册商标上批准文号中标有“卫药准字”的中成药,商标上标有“卫药健字”的保健中成药按照海关自用合理数量和限值的规定办理。
对寄往国外的金、银及其制品属限制出境的物品。海关规定个人邮寄时应凭经营金、银饰品的指定商店开具的由中国人民银行统一制发的“特种发货票”,经查验符合规定限额的,准予验放。单位需出口金、银制品的,须凭中国人民银行签发的“携带金银许可证”邮寄。个人邮寄超规定限额的金、银及其制品,也要凭此许可证邮寄。
对寄往国外的论文、稿件、软盘,海关规定:寄件人应出具司、局级以上单位保卫部门的证明,并在邮件封面明显处注明“论文”或“稿件”字样,以表示向海关申报。
弥云霞80
日本到中国邮寄包裹运输时间,不同选择方式发货运输周期时间有所不同:
船运:1~个月左右
经济SAL:6-13天左右
快速航空便:3-6天左右
最快最贵EMS:2-7天左右
以上不包含国内偏远地区
渴侯梦容Vn
普邮15天左右快递5天左右
z不可替代

船运:1~个月左右

经济SAL:6-13天左右

EMS:2-7天左右

拓展资料

一般寄日本比较常用的三种方式:邮政EMS、邮政小包、DHL

1、DHL:

优势:速度快,时效比较稳定,可以派送到门。服务比较有保障

劣势:收费比较坑,算体积重,所谓的体积重,就是很轻但是很大的东西就按照体积来计算费用。比如洋娃娃、抱枕之类的。偏远地区可能不派送,或者要加钱。至于哪些地方是偏远,上官网查吧。对物品有限制,比如食品、液体、国际大牌的物品(比如耐克、阿迪之类)

2、EMS:

优势:哪里都能到。除了航空禁运的,几乎什么都能寄,没错,周黑鸭、牛肉干什么的都可以寄,当然被海关查到了就另当别论,因为EMS是抽查的。EMS只计算重量,不计算体积。

劣势:速度一般,也不是很稳定。有时很快,有时也会抽风,十几二十天才到,全凭人品。几乎不会通知客户派件,有时还要你上门去取。

3、AIR小包:

优势:哪里都能到。除了航空禁运的,几乎什么都能寄,没错,周黑鸭、牛肉干什么的都可以寄,当然被海关查到了就另当别论,和EMS一样是抽查的。价格便宜,如果是几百克的小东西寄AIR小包最划算。

劣势:限制2公斤。速度很慢,也不是很稳定。十几二十天才到,全凭人品。几乎不会通知客户派件,有时还要你上门去取。有些查询不到物流轨迹,只能等包裹从天而降。

拓展资料

参考:网页链接