如何设置iphone自动锁屏时间

酸柠檬嘿

设置iphone自动锁屏时间的方法操作:

1、首先打开手机,然后找到设置并点击打开。

2、在设置中下滑找到显示与亮度并点击打开。

3、在显示与亮度中点击自动锁定。

4、如图,在这里可以选择设置自动锁屏的时间,勾选想要设置的时间即可。

5、选择好了之后返回iphone主界面,等待时间到了,屏幕就会自动锁上。

电子数码候老师

首先在首页,我们打开设置,然后打开设置后,找到通用并进入,通用里找到自动锁定并进入,进入后可以设置锁屏时间,分别是1~5分钟,还有就是永不。

方法/步骤
首先我们打开苹果手机,点击手机的系统”设置“图标。
然后我们再找到和点击一下”显示与亮度“选项,如下图。
接着我们再点击一下”自动锁定“这个选项。
然后我们可以根据自己的需要设定苹果手机的自动锁定时间了,比如说1分钟.
然后等过了1分钟,我们的手机就会自动锁定了。
我们也可以设置手机的自动锁定时间为”永不“,也就是说永远不锁定。
如何设置苹果手机的自动锁定时间
总结:
1. 打开苹果手机,点击手机的系统”设置“图标。
2. 再找到和点击一下”显示与亮度“选项。
3. 接着我们再点击一下”自动锁定“这个选项。
4. 可以根据自己的需要设定苹果手机的自动锁定时间了,比如说1分钟.
5. 等过了1分钟,我们的手机就会自动锁定了。
6. 也可以设置手机的自动锁定时间为”永不“,也就是说永远不锁定。
欣欣老师解惑

iphone锁屏时间设置

  1.打开主屏幕,点击“设置”图标,设置里面是Iphone基础功能的设置界面,这里可以对iphone的大部分功能进行操作设置,如WIFI,网络,密码,时间等等。

  2.进入设置界面后点击“通用”,找到“自动锁定”。

  3.进入自动锁定界面里,iphone提供了1-5分钟和从不的设定,选择从不表示不自动锁屏,需要按电源键来手动锁屏。

  4.设置完后点通用完成自动锁屏的设置。

  iphone恢复出厂设置

  第一步:首先进入iPhone的【设置】,然后再进入【通用】设置。

  第二步:进入iPhone【通用】设置后,再进入【还原】设置,在还原设置中点击进入【还原所有设置】或者【抹掉所有内容和设置】设置,进入以上iPhone恢复出厂设置,需要输入解锁密码,才可以继续操作。

  注:【还原所有设置】选项是仅抹掉所有安装的应用程序和通讯录等信息,但不会清空ROM存储器中的数据,但如果【抹掉所有内容和设置】选项的话,那么iPhone内部所有数据会恢复到出厂设置,ROM存储中的数据也会被清空,因此,在选择iPhone恢复出厂设置之前,请注意提前备份重要手机数据。另外,iPhone手机恢复出厂设置还可以借助iTunes工具,具体方法是,将iPhone收集连接电脑,然后打开iTunes工具,之后选择【恢复iPhone】即可。
韦康宁lp

01:04
鸿茅药酒官方商城进店
设置自动锁屏不但可以保护我们的隐私,防止离开手机后被他人随意翻阅;还可以在我们忘了锁屏的时候屏幕不至于一直亮着浪费电。但是任何事物都有两面,在我用手机看小说的时候又很烦屏幕一会儿就自己灭了,害得我需要不停按亮。那么下边就教你自己设置锁屏与否,还有锁屏时间的方法,以后按照自己的实际情况来设置就行!
工具/原料
苹果手机
方法/步骤
1/6 分步阅读
打开苹果手机,找到手机系统自带的【设置】软件,点击进去。

进入设置后,往下拉,找到【亮度与显示】设置,如图所示,点进去。

iOS设备锁屏密码忘了 iOS全设备支持 解锁多种密码形式
在对亮度与显示设置里边有一项【自动锁定】(如图所示,右边显示的1分钟是当前我的自动锁定屏幕时间是1分钟),点进去。

淘好货?上万能的淘宝!优品!低价!
就可以看到锁定时间啦,根据自己的实际需求选择,选中哪个时间就点哪个时间就OK。(最下方 【永不】的意思就是不设置自动屏锁,按亮手机放在那里,不人为干预,手机屏幕会一直亮着)

iOS手机开机密码忘记了,不用求人 一个工具就解决
设置完时间后直接按home键退出就行。

根据我多年玩手机得出的小建议:为了保护我们的隐私,最好要设置屏锁。时间设置3分钟左右比较合适。3分钟时间足够我们看完手机一页内容,看小说的时候也不用一直用手点维持不锁屏状态。当然,仅供大家参考!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机设定日期和时间:选取“通用”>“日期与时间”,然后关闭“自动设置”。轻按“时区”,然后输入您的时区中的一个主要城市的名称。轻按“日期与时间”返回按钮,轻按“设定日期与时间”,然后输入日期和时间。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎