成年人矫正牙齿需要多久的时间 10

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正需要花费一定时间,时间的长短完全根据患者的病情而定。有些牙齿矫正可能只需要花费两个月的时间,但有些甚至要长达3年。如需进行牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正花费时间的长短与矫正畸形的程度、患者年龄、矫治器种类有关,年龄越小,矫正时间越短。乳牙矫正只需要2个月;其次,畸形比较严重时,矫正时间相对长,比如有牙齿不整齐或者排列不对,或合并的有骨骼性问题类畸形,矫正时间会比较长,甚至会超过3年;再者,与畸形的类型有关,单是有牙齿不整齐的问题,即使是非常不整齐,矫正时间反倒会比较短,可能一年半就可解决,但…
百度网友e72f313
一般矫正需要一年半到两年左右。一般儿童比成人要快一些,拔牙治疗比不拔牙治疗时间要长一些。复杂的错和畸形比简单的错和畸形治疗时间要长。骨骼畸形比单纯牙性畸形的矫治时间要长一些。每个人的情况都不一样,要具体情况具体分析,治疗时间上也要具体情况具体分析。矫正完成后,一般需戴用保持器大约一年半。
深圳美莱口腔
思念浪漫的歌

牙齿矫正时间与患者牙齿畸形的程度、选择的矫正方法,医生的技术水平以及后期的佩戴保养等等因素均有关系,没有确定的时间。矫治时,牙齿颌骨的移动是渐进的,在矫治过程中,由医生对矫治器进行适当的加力,达到逐渐移动牙齿的目的,一般为2年左右,复杂的畸形可能更长。
暨大穗华口腔
一般儿童牙齿矫正需要1年左右的时间,矫正完后需要佩戴6个月到1年左右的保持器。成人戴隐形牙套都需要2年左右,有些人甚至需要3年到5年。
w3...8@1isp.cc
成人牙齿矫正所需时间受年龄,患者牙齿情况,所采取的矫正方法等诸多因素影响,成人由于发育完全,颌骨的可塑性不高,牙齿长得比较牢固,移动起来比较的困难,牙齿矫正的时间就会比较长,一般需要2—3年左右的时间。
铂拜口腔诊所
成年的矫正相对的难度就会增大,时间就需要长一些,一般需要2年左右,这个主要根据牙齿的情况而定,如果需要拔牙来获取间隙,这种矫正时间就会长一些。