为什么我有时觉得时间过得很快,有时觉得过得好慢

匿名用户
那要看你做些什么了。做事情工作学习很投入,时间定然很快,如果要是无聊发呆,会觉得时间很慢,我刚工作的时候没什么事做,每天都觉得时间很慢,等有活干了就很快了,又或者是你觉得你的年龄在增长时间过的快吗?也没那必要天过起来也快,有时候也慢,每天都做好本分工作,充实自己,有意义了就不会浪费
勤苦又俏丽的工匠
这个问的好啊,这个问题也曾困扰着我好多年,后来终于在一个睡晚午觉的午后被我给参透了,觉得时间过的的时候我们大多都在处理手头的各种事情,自然就不会管时间这个磨人的小妖精啦,当我们无所事事的时候,这个小妖精就会不停的来聊骚我们,就数秒过日子啊
追问
可能吧
追答
楼主一定是个多愁善感的主,给我采纳哈
女神穿衣搭配
专注去干一件事情的时候时间很快,如果无所事事,时间就很慢
追问
不是
来自天龙湾勤恳&#x00A0;&#x00A0;的草原雕
心态问题
追问
不知道
siukZ56w7
同感
追问