我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史 80

我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来... 我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来的及? 展开
happylimingxia
如果每门课都差,在仅有的时间中,除了安排好学习初三课程的时间外,应该着重补补落下的语文、数学、英语的知识点,在老师带领复习的过程中,将跟不上的知识记下来,下来之后查资料课本、问老师或同学来弄懂,以练习题巩固,有条件的话也可以请家教。
爱之烈火
我是个重点中学的学生,以前也和你一样,初一初二学得很差。不过在初三的时候,我付出了极大的努力,考上重点。针对你的情况,我建议你把自己的成绩单拿出来看看。重点去补最差的两门。如果你需要更多的帮助,请加852593194,我可以给你提供力所能及的帮助,祝你好运。
ganbaohua910
学习在于认真2字,只要端正态度,认真学习,龟兔赛跑你知道的,你一定行!!!!!
实木110
小朋友,你要抓紧课堂时间学好现在正在学习的内容,在课余时间合理安排复习初一和初二的内容。当然复习也要重点针对自己的薄弱学科,理科的知识逻辑性较强,要列一个复习知识体系,语文英语要求记忆的多,要把记忆时间多安排到早上。
gk820420
先是课本,在完成老师的作业后把整个初中的课本都看一遍,不懂就要问。看完后再做一些对应的题。逐步深入。在下半学期就要跟上老师了。相信自己。中考不是很难的。我高考都过来了。加油