我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史 80

我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来... 我是一个初三学生,初一初二不怎么学成绩很差,在我们这儿中考考语文,数学,英语,物理,化学,政治历史开卷,请问我该怎么规划时间另外用不用把初一初二知识点再补回来不知道来不来的及? 展开
abcdwoaini597
对于开卷考的科目就梳理一下知识,对于不开卷的该记忆的还是要记忆的,多了解一下中考常考的知识点会好些
明雪同学
不如,去博大教育补习下、考前冲刺、一对一辅导。
gengli1119
说实话有点难,你这样的应该把基础的题拿到手就可以了,学的时候从中考的题型入手这样应该没问题的加油!!!~~~~~~~~
李可年sean
你只要真想学,按老师的话去做,认真搞懂每一道题就行了。其实中考很简单(姐姐是过来人、高中学习要难很多!!)
姐姐去掳作业了、、、、、、、
塔碧琳0Fy
政治历史,我可以帮你,你去吧老师的书要过来,把它书上所记得全部抄下来,记的要用心,把书多翻几遍,要做到回答问题时,能想到它问的是哪几课,然后到哪几课里去找,考试时觉得像是正确的有关的的都抄上,如果觉得抄错了,记住千帆不要划掉,就在错的下面接着写正确答案,因为老师判卷时,看的是关键点喝关键词,只要关键点和关键词对了,这道题就算对了! 选择嘛。。。政治就不说了,都是常识。历史这就是平时背的了,打历史书后面的大事年表先背下来然后就是人物年头事件,就行了!