有没有女主很宠男主的文

翡翠解密
1.《何欢》,女主一直淡淡的,但是有大智慧的感觉,就是对很多事情看得很透,从高中就开始暗恋男主,但不会因为爱男主就失去了自己,而是一直有遵循着自己的原则,她真的很宠男主,但不是无条件的宠
2.《胭脂债》博野景行,我最喜欢的主角形象,可以说已经不算女主了吧。男主的能力和她比就是一个垃圾,男主老婆都是她在救。武侠文,设定很有意思,我一直在找同类的女主,一直没有找到,借楼求推荐!
3.《打火机与公主裙》~从头到尾都是女宠男。我觉得极度女主控的读者看了可能会怀疑男主是否爱女主吧,我看的时候感觉是爱的,就是极度男宠女颠倒过来的感觉。
4.《将军在上》,女将军与废柴郡王的故事,很甜。
5.《我的侍卫大人》,女主是重生的,侍卫是前夫的,是很宠,唯一不好的就是,女主有结婚恐惧症。
清爱老大
悍夫
沉雁飞鱼
至尊狂妃
有点吧