公务员考试有必要报培训班吗?我感觉没必要 10

百度网友89a9ae0
参不参加培训完全看个人备考的情况,你觉得题目不难,拿得准,那就无所谓了。如果觉得没胜算或者难突破,最好培训,笔试还好一点,面试强烈建议参加培训。面试的培训不局限于应对考试,更多的是培训你的表达能力,这对于考公或者就业都有帮助,毕竟师傅领进门,修行在个人。我参加的浙大博学的面试班,受益很大,仁者见仁智者见智
百度网友fc01d48
这个东西因人而异吧,如果你是自制力比较强,能够很好的规划自己的学习时间的人,那完全可以选择自学,自己找一些学习资料,对应着网课去学习,这样是完全可以的,如果你是哪种自制力不强的,对自己的学习安排规划不明确的,那就有必要报班了,跟着机构的课程规划去走,你只需要学习就可以了,我就是那种自制力差的,当时选择了华图,个人还是比较推荐的,无论是从师资还是课程安排上面都是非常好的,最后也成功上岸了
江苏博学教育公务员
江苏博学教育,专注公务员、事业单位公职类考试培训!
如果进入面试还是很有必要报名一个面试培训班的,现在公务员的竞争越来越激烈了,但凡进面基本上都是会报名一个面试班的。
北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
怎么样才能学好公务员考试?其实很多人都跟你一样,都相同的问题。了解考试的科目内容,有针对性地备考。公务员考试的考试科目是《行政职业能力测验》和《申论》。当然,也可以找一家学校或机构进行专门的学习,这样能够帮助你在较短的时间掌握有效的知识点,节省时间和精力。
伯又夏侯49
这个主要也是看个人的情况,如果本身以前参加过考试知道内容,而且自制力比较强。就可以不报培训班。但是如果自己自制力弱,又不知道考试内容的话,还是建议报班学习。