今年10月1日就要出驾考新规了,我们这些之前报名学车的到底要按照什么规定去练啊? 50

今年10月1日就要出驾考新规了,我们这些之前报名学车的到底要按照什么规定去练啊?今天考科三,挂了。重新预约要等10天以后,而且约到了也应该是10月份了,我们到底该怎么练啊... 今年10月1日就要出驾考新规了,我们这些之前报名学车的到底要按照什么规定去练啊?今天考科三,挂了。重新预约要等10天以后,而且约到了也应该是10月份了,我们到底该怎么练啊? 展开
匿名用户
十月一号之前报名的,还是按照老规矩,十月一号以后,要看地区了,有的地方会按新规,大多数还是按照旧规定,新规实行会有个阶段性
追问
我是云南 曲靖的
你确定是你说的那样吗