求老歌!!!!!!!

小时候(95年左右吧)经常听爸爸唱!电视上也有很多!举几个例子:九九艳阳天,小白杨,中国娃,九月九的酒,老乡!等等!希望大家能多多提供这些类似的歌曲!应该说那个年代吧!... 小时候(95年左右吧)经常听爸爸唱!电视上也有很多!举几个例子:九九艳阳天,小白杨,中国娃,九月九的酒,老乡!等等!希望大家能多多提供这些类似的歌曲!应该说那个年代吧! 展开
罗马半夏222
吕方《老情歌》,罗大佑《恋曲1990》《大约在冬季》《千千阙歌》《似是故人来》《上海滩》《女人花》《飘雪》《爱江山更爱美人》《潇洒走一回》《水中花》《光阴的故事》《追梦人》《一生何求》《新鸳鸯蝴蝶梦》《容易受伤的女人》《一生爱你千百回》《忘情水》《把悲伤留给自己》《万水千山总是情》《爱》《蝴蝶飞呀》《牵手》《鲁冰花》《滚滚红尘》《萍聚》《童年》《梦醒时分》《东方之珠》《爱拼才会赢》《城里的月光》《刀剑如梦》《雪中情》《牵手》《情人》
等着雨的溪
国语只知道两首《大花桥》《纤夫的爱》
linyanting27
邓丽君的