想考个外国大学远程教育的硕士研究生文凭,有没有推荐?

hsibiedu
英国利物浦大学有远程教育的硕士,香港的恒生国际商学院,还有美国国立波士顿大学也有,但是利物浦和恒商的远程教育硕士主要是指mba工商管理硕士,若要其他的类似于企业管理、经济学、工学的远程教育硕士建议选择美国国立波士顿大学,至于其他信息,上网搜索!大把的信息!
国内的资源相对较少!
aszhti
建议还是选个国内的算了
Q364313401
不推荐,国内不承认~
Onepluserr
美国公立最出名的亚利桑那州立大学开展了三种在线硕士学位,中文授课的,毕业证书线上和线下一致的,这里是网站可以了解一下:https://www.asuonline.cn/mspsy/?utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_campaign=brand-asu-core-asu-school-core&utm_term=asu&bd_vid=8287966188090534817
林木木CF
你好,外国远程大学有招生的,远程教育模式一般是在线上上课,和教授交流,并由教授协助你完成功课以及论文,而且门槛不高,在国内就可以报名。有世界排名400-500的英国的南威尔士大学south wales,英国的university of west scotland,以及法国的,想知道如何报名可以私信我。