FL studio为什么导入不了MP3文件 上面出现个窗口还说什么我导入的文件已存在 然后软件嘟一声响什么也没有 50

导入的时候从桌面拖也拖不进去我从软件里面操作导入就出现这图片上的这种情况我接着点是接着确定然后就软件里嘟一声就没反应了软件里也什么都没有如何导入呀到底是软件问题还是我不会... 导入的时候从桌面拖也拖不进去 我从软件里面操作导入 就出现这图片上的这种情况 我接着点是 接着确定 然后就软件里嘟一声就没反应了 软件里也什么都没有 如何导入呀 到底是软件问题还是我不会用呀 我也是新手 这可是我买的正版的软件
导入进去什么都没有 都不见那个文件音乐显示在音轨上 跟没有导入一样
hw...4@sohu.com
这种情况一般是导入的音乐不符合条件造成的,以flash 8 为例:它要求导入的音乐比特率(位速)为128Kbps,采样率为44.1KHZ格式为mp3的音乐。由于一些音频文件的比特率、采样率有所不同,故此有些音乐无法导入flash中。你可以先看看要导入音乐的比特率(位速)是否符合上述条件。 方法是:将指针指向选定的音乐文件,会自动出现提示,里面有一项就是位速,后面的数值即是比特率。如果某些音频文件不符合上述条件,可用软件转换一下。
追问
如何看  如何转换呢 可以叫我一下吗 我也是新手