为什么很多人都说用完了苹果手机就很难再用安卓手机

奥力奥2011

确实很多人都说,用完了苹果手机就很难再用安卓手机。这是因为苹果手机和安卓手机的系统完全不是一回事。
人们在使用过程中会出现思维定势。说到底就是个使用习惯问题。反过来说,用惯了安卓手机,再用苹果手机,也是很难的,道理都是一样的。
还有,iOS系统本身,虽然使用起来麻烦 ,但是流畅度确实是不错的。所以,急性子都喜欢用iOS系统。
匿名用户
个人觉得是习惯了苹果手机的系统还有操作模式,还有手感也不同,不过都是一段时间过度,就像一开始安卓手机换苹果手机操作一样,时间用就了也就会习惯的,我觉得倒不会说是很难换用安卓手机,只是时间上的问题。
百度网友887fad7
为什么很多人都说用完了苹果手机就很难再用安卓手机
这个也不是绝对的啊,什么叫做用了苹果就很难用安卓手机了,我觉得安卓手机比苹果手机好用,你是个一样的,说那种话的人说什么用完苹果手机就很难用,安卓的什么什么肯定也没有多少,安卓手机,其实每个人用什么手机,你看他自己需求,觉得好用什么的就行了,你非要说什么苹果手机啊,什么系统比那个安卓手机好啊?什么什么的,就是我们平常看不出什么不同,我们用手机的时候,现在的安卓手机也是非常好的功能,也非常多,手速很快,苹果手机不要用了,安卓手机我也用过,我觉得都可以,都差不多都好了,能用就行嘛,你这些手机没有必要说你用了一个手机,说另外一个手机不说实话,其实你用手机