艾滋病咨询

患者信息:男17岁山东病情描述(发病时间、主要症状等):我在10月8日和我女朋友有过次行为。她不是处女,和我是第二次。她之前是我高中和出国留学的同学。这种情况下,感染概率... 患者信息:男 17岁 山东
病情描述(发病时间、主要症状等):
我在10月8日和我女朋友有过次行为。她不是处女,和我是第二次。她之前是我高中和出国留学的同学。这种情况下,感染概率是多少?她的第一任男友是个混混。

想得到怎样的帮助:
我是否需要血液检测艾滋病?
现在是四周后在三甲医院的检测结果 HIV抗体 0.15阴性「>1为阳性 」
是否可以排除?
sx125465192
1、你女朋友感染HIV的几率几乎为0,因为普通人(非高危行业)携带率非常低,如果她和她的exbf每次都DT的话,不可能感染上。
2、退一万步讲,即使你女朋友有HIV,你们做一次WTXJ感染的概率也非常低。
所以你基本上是不可能感染的。

最简单的方法,如果她跟你XJ之前3个月没有其他高危,让你女朋友去做一次HIV检查,她阴你就不用查了。

ps.基本上可以排除了。放宽心吧。
澄澈还沉稳灬宝贝4755
最近有点不想说概率问题了,因为哪怕我说感染的概率是万分之一,你满脑子肯定想的还是那万中的一个,真要担心,要么带套,要么摊牌,做检测。
不过我可以告诉你,无论是混混还是出国,都不能算作高危人群,你以为艾滋病是满地都是?
既然喜欢她,那就信任她,如果你心理作祟,那么就带套做,如果实在是心理难安,带着她去检测,但是不信任的后果你自己要想好怎么去承受。
无套行为四周后就可以检测排除了。不过期间必须保证双方四周没有任何无套性行为
绝对排除
rebecania
1. 每隔一个月做一次,一直到2012年4月8日为止,持续阴性可以完全排除;
2. 请记得带套,不要不做安全措施,到时候又上来问这问那;
3. 如果哪天要结婚或者要后代,请与配偶做婚前体检排除艾滋感染,再无保护性行为。
孙菲菲102
这得看她了