2018年台州路桥事业单位招聘的报名时间和考试时间什么时候会有啊

准备考路桥事业单位,请问谁知道明年考试报名时间和考试时间是什么时候,现在准备还来的及嘛!... 准备考路桥事业单位,请问谁知道明年考试报名时间和考试时间是什么时候,现在准备还来的及嘛! 展开
台州中公教育

2018年台州路桥事业单位考试公告尚未出来,考生可以参考2017年路桥事业单位考试时间(一)注册及报名

时间:2017年4月27日9时—5月2日24时。

笔试时间和科目

(一)笔试时间

2017年5月28日。笔试具体时间及地点,详见《准考证》。招聘单位在备注栏中注明了考试细则的以其考试细则为准。

(二)笔试科目

笔试总成绩满分100分。

各职位的笔试科目和在总成绩中所占比例详见附件。

《综合基础知识》科目包括法律法规、科技知识、管理知识、经济理论和写作等。

各《专业知识》科目主要考查相应职位所需的专业理论知识。

《职业能力测试》科目题型参考公务员录用考试《行政职业能力倾向测验》,该科目考试不得使用计算器和计算尺。

各科目单科成绩满分为100分。

报考人员须同时携带《准考证》和本人有效身份证件原件(居民身份证、有效期内的临时居民身份证、护照或公安部门出具带照片的身份证明),按照《准考证》上规定的时间和地点参加考试。