科目三电子路考好考吗

燕南赵北99
不好考,不知道你是哪个地区的,反正潍坊最近电子考和人工路考都不好考!真是败了,考官就是故意让大家不过,一个说明过级率低,说明他们认真工作了,一个是让大家不过,他们教练和考官都有二次收费的机会!什么时候补考不花钱,补考和考官的业绩挂钩,那就没有不过的了!
追问
我就是潍坊的电子路啊,教练说挺好考的,是这样吗?
追答
今年年底就别想好考了!我们那帮教练混蛋到现在也没安排我们补考,都三个月了!!
简单的快乐548
只要保持一颗平常心,发挥出平时练车的水平,一般都能过关。说穿了路考考的就是心理关。我也是刚考过的,千万别紧张,相信自己!!!(我是石家庄的,电子路应该差不多。)
虹翔电子
整个考试过程中脑子要保持清醒,不要紧张,目视前方,细节问题心中记住,速度不要快
社会道路情况复杂,自己需要看情况,随机应变,给考官安全感
需要自己练习好,一定要模拟,我是刚刚考试的电子路考一把过100分