兄弟打印机更换墨粉后怎么清零

兄弟打印机更换墨粉后怎么清零... 兄弟打印机更换墨粉后怎么清零 展开
百度网友90cfdc5

这种情况可能是机器内部的传感器检测问题。可以参考以下操作:

1、确保电源开关已关闭。按住电源按钮,确保“就绪”和“错误”指示灯亮起,然后打开顶盖并确保错误指示灯熄灭且仅准备就绪。

2、拿起硒鼓单元,确保错误指示灯点亮。确保“就绪”和“错误”LED点亮,然后松开电源按钮。

3、安装硒鼓单元,然后关闭顶盖。

4、新墨粉盒的包装。用双手握住墨粉盒,并轻轻摇动五六次,以使墨粉盒内的墨粉均匀分布

5、取下保护罩。

6、将新墨粉盒牢固地插入硒鼓单元,直至其卡入到位并发出声音。安装正确后,锁定杆将自动抬起。

7、轻轻滑动绿色滑块的顶部和底部,以清洁硒鼓单元内的主电晕丝。

8、将硒鼓单元和墨粉盒组件放回设备中,然后关闭前盖。

硒鼓回收
孝醉卉c8

兄弟打印机加墨粉后怎么清零

永盛省柴灶
兄弟打印机清零首先要确定是什么型号的打印机
老款的机器应该在开机的状态下取下硒鼓组件,粉离粉盒,用小螺丝刀把粉盒左侧弧形槽里的复位柄撬上来,再把粉盒放到硒鼓里一起装进机器里面,机器自检后就能正常使用了。
新款的只能放硒鼓不放粉盒清零,数据清零后再取出硒鼓装上粉盒。
有任何问题可以直接问我
人之当初
纯粹为了收藏备用