《《这样爱你算不算错(原名:谁为刀俎,谁为鱼肉)》红泪清歌》txt全集下载

afzb871

《这样爱你算不算错(原名:谁为刀俎,谁为鱼肉)》红泪清歌 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
每当她从痴缠的噩梦中醒来,仿佛与人进行了一场殊死的搏斗,四肢百骸的酸痛深入到骨髓,灵魂像抽离了躯体。她倒吸一口凉气,惊悸的起身,一个人拥着被子坐在墙角里,望着空荡荡的屋子,一种无法摆脱的恐惧如鬼魅一般从四面八方汹涌而至,这样的夜,她是如此熟悉。
她一直无法忘记在那个大雨滂沱的夜里,他把她按在床上,撕扯她的衣服,瞬间,她如雪的肌肤暴露在空气里,她只觉得冷,缩着身子,瑟瑟发抖。他明知道她近来身体不好,却毫不顾惜,仍然肆虐疯狂的一遍遍的要她,她绝望而无助的看着他无情而冷凛的眼神,心如死灰。她以为那一切温暖的过往可以永远停留在她自以为美满的人生里,然而她远远料想不到,一切的一切如海市蜃楼,看着美丽却一生都不可企及。完事之后,他轻柔的吻着她的唇,然而眼神却冷如冰霜,咬牙切齿的说,“这种滋味怎么样?不好受吧?”然后失声狂笑,那笑声在空旷的屋顶回旋,犹如魔咒。他止了笑声,阴郁而冷漠的说,“想知道为什么是……

妖6v
已发站内信~
蜘蛛0051
已发站内信,确认后请采纳。