小米手机USB无法连接电脑

之前还能USB连接电脑的现在突然就不能连接了USB连接后只能充电我已经打开存储和调试了都不行别给我说刷机我已经烦死那玩意了老是报错... 之前还能USB连接电脑的 现在突然就不能连接了 USB连接后 只能充电 我已经打开存储和调试了 都不行 别给我说刷机 我已经烦死那玩意了 老是报错 展开
西雅图叔叔

这是小米手机的usb接口出现了问题,需要检修充电器接口。

是usb数据线出现了问题,需要更换新的数据线。

解决问题的办法:

1、 请用户确认打开通知栏“USB存储”开关

2、 请用户确认是否更改了默认连接类型(2.3.5版本的系统在系统设置–连接到PC中选择。 V4的版本在全部设置–存储中选 择)

3、 请用户尝试更换USB接口

4、 请用户尝试换MicroUSB线

5、 是否安装了小米手机驱动程序

6、 卸载驱动,重新安装

exclusive萧
以前能用说明是好的,现在只充电说明是USB线或接口的问题.看看线有没有插到底,如果没事换个插口,再不行就是线里的传输数据的线断了(一个白线一个绿线,少一个都不行)
还有可能就是驱动没装或者驱动失效了··重装下驱动试试看···
希望能够帮助到你啊~~
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,
USB无法连接电脑,建议您更换下数据线或电脑试试,手机中程序报错,可能是由于程序冲突了,请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),将内存卡重要资料等备份到电脑上后将内存卡格式化,重新开机,查看是否可以恢复正常。感谢您的支持,祝您生活愉快!
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 首先用户可以前往小米官网的服务下,下载需要的驱动程序安装到电脑。

  2. 然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项。

  3. 进入开发者选项勾选开启USB调试。

  4. 将USB连接到电脑后端接口,这样手机即可正常连接电脑了。

  5. 连接后在我的电脑桌会看见手机的盘符。

碧伯9k
把驱动重新安装