用电击或物理刺激大脑皮层能开发大脑吗 100

人的大脑以开发%15有%85呆开发能开发剩下的吗?用什么方法?.有效的方法... 人的大脑以开发%15有%85呆开发 能开发剩下的吗? 用什么方法?.有效的方法 展开
暨慈曾攸
钝器重击头部可以达到这个目的,但是有付出一定风险性。第一个风险就是若力度掌握不当会使大脑受损,造成终身的智商下降。第二,若击打位置不慎会造成死亡,而且当时在你身边的人会成为第一嫌疑人被警察部门调查。
匿名用户
不行,如果你这样刺激的话还有可能会对你的大脑造成损伤,你如果想开发大脑就应该多用用脑子,做一些思维方面的题吧。
越鲲鹏
不能,唯一的方法就是多用脑,也不可能全部开发,
须溶VR
是不能开发的
匿名用户
能,学学李小龙