使命召唤哪部最好玩

没玩过使命召唤,简单介绍一下哈~怎么操作,电脑配置。还有,难不难。... 没玩过使命召唤,简单介绍一下哈~
怎么操作,电脑配置。还有,难不难。
cscf帅哥
我只是个普通的初三学生玩家,有什么说的不好的请见谅
使命召唤1是03年的,当时算一部影响较大的第一人称射击游戏,以二战为背景,因为它不同于其他游戏的是大大提高了游戏的自由度,也就是说当时的射击游戏不能自由移动。
使命召唤2也就是把1的画面改的更好了,剧情也只是二战的。
使命召唤3没有PC版,没玩过,不做简介了啊
使命召唤4是使命召唤系列巅峰的开始(其实从第一步就开始巅峰了啊),剧情从老套的二战蹦到了现代化战争,剧情都是制作组自己编写的。而且很多方面都有更大的改进,还有很多模仿电影的特效镜头,个人认为真的是比较爽的啊。
使命召唤5新增了一个火焰燃烧系统(我只是看过这个名词),剧情又是二战,不过还蛮好玩的,画面很好。加了个僵尸模式,很难玩呃。
使命召唤6是最高峰了,它是2009年全球十佳游戏榜首,连CCTV9都讲解过里面的武器,剧情则是使命召唤4的延续,里面有一些慢动作镜头,比方说你差点爬雪山的时候掉下来被队友拉了一把,跳上飞机的时候差点掉下来,摇摇欲坠等等,这部我玩的最多了。
使命召唤7是冷战时期讲美国和苏联的事,画面是最好的,我没怎么玩(只是没时间呃),感觉也很好。也有僵尸模式,同样觉得很难玩,但是挺刺激的,刺激刺激就被僵尸给咬死了。
使命召唤8则是延续了使命召唤4和6的剧情,也是现代战争的终结之作。有生存模式和特种任务,优化很好,使得很多电脑的配置都跟的上。生存模式就是一波又一波的敌人进攻,这个可以和同学一起打的,蛮好。
补充:4,6和8都有普通的剧情模式(战役模式)。6开始就有特种任务,难度较大。5,7的僵尸模式是打死僵尸加钱,然后买枪的,8的生存模式也是这样。
还有问题的话可以加QQ1148566841,愿意解答
只求KO
使命召唤现代战争系列 也就是使命召唤4 6 8 4 6最好玩 剧情很好 4 6要求配置都不高 标配电脑都能跑的 COD5是二战的 前几部我就不说了 也是二战的 这样吧 你先玩玩使命召唤4 玩完之后 你绝对想玩6!
军绿AWM
九部使命召唤从好玩到最差高低排名:5,2,4,6,9,8,7,1
小王aak
使命 4 6 8不错 剧情很好,5 7也可以 就是7有剧情有点混乱 手感都不错 都是经典大作
tiantiange123
个人感觉现代战争系列,玩的是剧情!
吴明远007
都超好玩,我每部都玩通关了,还是玩不厌,使命召唤万岁