螺纹钢期货的手续费是多少

gdqhkaihu
财经观察员

螺纹钢期货的手续费费率是成交额的万分之1(上海期货交易所标准)。
一手手续费的具体计算公式是:成交价位乘以合约单位10吨再乘以0.0001。
目前螺纹钢2201合约的价位是4215元/吨,算下来一手手续费是4.21元,开仓和平仓都是要收费的。
盍胜默X
万1,大约3.7元一手。
1、行情分析
上周建材整体供应环比累计增加0.77万吨,其中螺纹环比增量0.11万吨至360.09万吨,其中长流程企业减产0.05万吨,短流程企业增产0.16吨,上周部分样本复产推迟,供应增量略低于预期,螺纹钢产量持稳运行。库存方面,钢厂库存止跌回升,上周建筑钢材企业钢厂库存环比出现累增,增幅6.58万吨,其中螺纹钢增加0.36万吨至233.44万吨。上周五大品种库存总量为1502.49万吨,环比上周下降51.38万吨,其中螺纹钢库存减少37.48万吨至450.43万吨,降幅为7.7%。供应压力目前尚不突出,前周预估河北、河南和山东或出现复产增量,但上周实际并未如计划体现,供应增幅略低于预期,主要原因在于山东部分高炉企业复产推迟。而表观消费继续下滑,上周螺纹钢表观消费回落至397.21万吨,较上周相比减少34.44万吨。整体来看,目前库存去化速度依然是支撑钢价的主要因素,下游需求虽然有所放缓,但在短期内仍具有一定韧性。昨日螺纹钢主力2101合约弱势震荡,受主力合约迁仓影响,盘中继续大幅减仓,期价目前仍处3900一线上方,预计短期或维持高位整理,关注库存拐点的来临,空单谨慎持有。

2、手续费
螺纹钢期货手续费率1 %%,手续费大约3.7元,计算方法:
1手螺纹钢费用=螺纹钢主力合约价值×手续费率
=螺纹钢主力合约价格×1手吨数×手续费率
=3700×10×1%%=3.7元。
螺纹钢期货当天平仓手续费率1%%,1手费用约3.7元。
百度网友e358222
螺纹钢交易所是万分之一
这就相当于是期货公司的成本
万分之一,现在算起来就是3块钱
期货公司肯定得加收一定的利润
可以按万分之1.1。这基本就是目前最低的
三块两毛多的样子
如果量大,可以1.05
手续费保证金0
螺纹钢期货手续费成交金额的万分之1。
按3200的现价算,1手大概3.2元。
步春枋0Eu
螺纹钢期货一手3.5元
也就是成交额的万分之一
可以直接按万分之1.05
日内交易量大
也就可以按万分之1
行业最低的标准
做期货有什么问题都可以点开用户名咨询
手机开个比较