女孩跟异性朋友说要先跟老师出去玩儿,结果男孩脑补误以为是女孩跟对象出去 !怎么想这么多?

女孩跟异性朋友说要先跟老师出去玩儿,结果男孩脑补误以为是女孩跟对象出去!怎么想这么多?就是自以为是觉得女的老师就是她对象而且没问女孩还告诉了另一个同学太能扯了而女孩的老师... 女孩跟异性朋友说要先跟老师出去玩儿,结果男孩脑补误以为是女孩跟对象出去 !怎么想这么多?就是自以为是 觉得女的老师就是她对象 而且没问女孩 还告诉了另一个同学 太能扯了 而女孩的老师也是女的呀 怎么想的撤那么远 让人哭笑不得 展开
日迷选吗听诗15
正常的,现在人只要是单身的,无缘无故的跟异性出去玩都会引起误会的。
追问
在那瞎猜测
噢买噶3g
这种男朋友你也能接受,我输了。
追问
不是男友 是异性朋友
追答
那就离他远点,就那么简单。没别的。