画圈圈的,不知道怎么来的。 谢谢~

民以食为天fG

追问
谢谢
匿名用户
这是一个公式,就是(1+x)^m的式。题目先给ln求导,可以用公式直接,之后再积分
奺古
第一个问好号,因为fx最大值为根号二,,并且又fx函数式子可以看出其系数是根号二,所以后面的m-1要等于0,如果m-1≠0,那么fx的最大值就不是根号二,
第二个问号,因为根号2sin(2x+π/2)=1
所以2x+π/2=π/4或者3π/4,因为当等于π/4时所解出的x肯定不在题目所给的范围内,所以要等于四分之三π
有什么疑惑可以问我😄
望采纳😄
追答
这种题一般做多了就有套路了很简单的
hhxuej
  1. 正弦函数的最大值为1

  2. sin45°=sin135°=2^(-1/2)