魔方的txt全集下载地址

求静云0HQ19e

魔方 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一阵叮铃声过后,龙城中学的校门口就出现了浩浩荡荡的愣头青,对于下课来说,没有哪一个学生是反感的,要真是反感的话,那也就只能说是那丫的不是很正常。
哄闹过后,有些冷清的校门口才出现了一个消瘦孤单的影子,用面黄肌瘦来形容可以说还是不足以完全的表达出来。走近些看才能看清楚,个子还算是高的,足足有一米七,要是放在一般的环境来看,这一米七左右的身高根本就算不上什么,可是看着这消瘦带着病态的男孩儿,能够混到一米七左右,已经不错了。
有些破旧的衣服以及那缝缝补补的书包,和旁边时而路过的学生可以说的格格不入,一个天上一个地下,根本就没法比。要说还能让人看的顺眼的,就是那张有些惨白的脸孔和炯炯有神的一双瞳孔了,头发有点长,也有点乱,要是不看穿着,这男孩儿看起来到是符合非主流路线。
男孩儿走走停停,似乎在躲避着什么,在看清楚了校门口已经清静了不少之后,才贼眉贼眼的搜寻了一圈儿,然后紧了紧书包,快步就朝外面走去。……
以上

薇儿jmo
已发私信