仙剑奇侠传中林月如到底有没有死?既然仙二中救活了林月如,那么为什么仙五中没有出现林月如? 20

李逍遥改名一贫了吖!!!林月如去哪里了???... 李逍遥改名一贫了吖!!! 林月如去哪里了??? 展开
kju147
仙剑一结局我们能看到月如打着伞,抱着忆如,仙剑二中给了我们答复,月如没死,仙剑一结束后,月如曾与逍遥和忆如来到水月宫居住。此时她仅靠着36只傀儡虫延长的生命,全心照料着伤心过度的逍遥和尚在襁褓嗷嗷待哺的小忆如,直至她再次倒下之前。(此信息确凿属实,来源出自仙剑2中小忆如并李逍遥之口),但仙剑5里面她确实死了,在凌音那条支线我们可以知道,一贫以前有过两个红颜知己,但都已经死了,某些城镇的npc也有关于一贫以前的事件......
枫芝俊敏敏
仙二中林月如被救了,所以未死
仙五中如果林月如还没有死
那么她就在林家堡那里住着
只是剧情中没有她的戏份罢了

仙五是在仙二之后的(在时间上)
所以仙五中 林月如死了 也没有什么不妥啊
帛云飞0C
仙剑五的时候已经死了……DLC暮雨今夕里,打七宫之前,去苗疆的时候,海棠夫人有说
小大小小鱼
仙剑一里面不是打了36个傀儡虫么,那是复活林月如用的。仙剑五都过去那么长时间了,月如去世了也没什么吧。何况本来仙五的世界观就与前几作有些小冲突。。。
百度网友4d3a851
这个问题我想除了姚壮宪本人之外没人知道