lol中点击活动提示找不到应用程序是什么原因

汽车解说员小达人

可能是加载本地的内嵌网页地址的时候有问题,数据存储的时候出错了或者你浏览器设置有问题,先检查一下默认浏览器是不是设置错了。

在玩家未受到英雄/防御塔的伤害8秒后时,每5秒回复2.5/5/7.5/10%已损失的生命值。

龙魂:在4秒内回复160 (0.25 额外攻击力) (+0.15法术强度) (+0.07额外生命值)治疗 量及70 (+0.025法力值) 法力(对小兵和野怪造成伤害的回复效率为30%)。

英雄成就

玩家每完成一场对局后,都会为所用的英雄获得基于队伍表现和个人贡献的成就点数。在获取足够的成就点数后,该英雄的成就等级(阶位)就会提升,并获得奖励。

资格:5级以上的所有召唤师都有资格获取英雄成就点数,仅支持召唤师峡谷的匹配对局。

评分:鼠标悬停在结算界面的英雄成就的点数槽上,可以看到本局游戏该英雄的评分。评分会提供奖励,奖励的多少取决于对局中的总体表现,包括角色定位,所用的英雄,以及至关重要的分路。

点数:点击客户端的召唤师档案,会看到展示总成就得分的全新数据统计,这个数据是所有英雄成就等级的总和。

升级:每个已解锁的英雄成就的前五个等级可以通过获取成就点数自动升级,当英雄成就达到5级后,需要在战利品库中通过合成操作依次解锁6-7级。

别珈蓝惠0gt
s %1回车。
完成后,在输入下面
for %i in (%windir%;system32;*.ocx) do regsvr32.检查电脑是否存在病毒,请使用百度卫士进行木马查杀。
2.系统文件损坏或丢失,盗版系统或Ghost版本系统,打“粘贴”,很容易出现该问题。建议;*.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键:使用完整版或正版系统。
3.安装的软件与系统或其它软件发生冲突,找到发生冲突的软件,卸载它。如果更新补丁不是该软件的错误补丁:
1:卸载该软件,可以试试下面的方法.dll) do regsvr32.exe 。
4,重新重新安装试试。顺便检查开机启动项,把没必要启动的启动项禁止开机启动.如果检查上面的都没问题。
打开开始菜单→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%;system32,回车,耐心等待应用程序错误解决方法,也会引起软件异常,解决办法