推荐一点好看的台湾偶像剧

看了几部了,还不错,放羊的星星,海派甜心,王子变青蛙,是有要求的,第一,要有不错的剧情,太淡的不要,第二,背景音乐希望可以感人一些第三,我个人认为我还是比较感性的,至少看... 看了几部了,还不错,放羊的星星,海派甜心,王子变青蛙,
是有要求的,第一,要有不错的剧情,太淡的不要,第二,背景音乐希望可以感人一些
第三,我个人认为我还是比较感性的,至少看这三部的时候我都哭过,求推荐
对了。。。我都看过一些其他的知道回答了,不要抄袭。。。。
我要你本人的评价
cyiing

1)下一站幸福

  • 吴建豪,安以轩主演

  • 剧情蛮像放羊的星星

  • 音乐感人

  • 会哭的,因为像放羊的星星,问过我比较喜欢放羊

2)爱无限

  • 潘玮柏,张榕容主演

  • 剧情还不错

  • 音乐还好

  • 会哭吧,因为感情纠结

3)我可能不会爱你

  • 陈柏霖,林依晨主演

  • 剧情有别于一般的偶像剧,很真实,是近几年较少的好作品

  • 音乐还好,我蛮喜欢林依晨在里面唱的歌曲

  • 会哭吧

4)犀利人妻

  • 隋棠,温升豪主演

  • 剧情有别于一般的偶像剧,很真实,是近几年较少的好作品

  • 音乐好听,蛮感伤

  • 会哭的

5)微笑在我心

  • 明道,张嘉倪主演

  • 内地偶像剧,剧情就像白马王子和灰姑娘的故事

  • 音乐蛮感伤

  • 会哭的,不过有些人认为前面有点闷

6)爱情魔发师

  • 明道,曾之乔,183club(除了祝钒刚)主演

  • 剧情还好

  • 音乐就像王子变青蛙,我觉得王子变青蛙的较好听

  • 会哭一点吧(哭点低的人)

7)恶作剧之吻/2吻

  • 郑元畅,林依晨主演

  • 剧情较搞笑,感伤地方较少,属于轻松偶像剧

  • 音乐好听(尤其是第一部)

  • 会哭一点吧(哭点低的人)

这些都算蛮经典的,这几年的比较普通了,前几年的比较好看。但我最喜欢的是《王子变青蛙》和《放羊的星星》,如果你要,我也可介绍你一些很棒的韩国偶像剧,里面的歌也很好听,很感伤。

自主招生815
《我可能不会爱你》,这绝对是首选,看看今年的金钟奖就明白了,我的评价是,很文艺,很贴近生活,剧中表现的感情,能让你很快的感受到,主要讲的是男女之间有没有纯友谊这个老生常谈的话题,但是不落入俗套。陈柏霖,林依晨的演技更是不用说。还有画面感很强,配音乐非常好听,配合主题。强烈推荐!!
《痞子英雄》,环环相扣的剧情让你想不到下一集发生什么,有一口气看完的冲动。还有一大看点,是演员阵容,导演的表现手法。不过,这部片子,有些不易找。
《螺丝小姐要出嫁》,正在连载中,虽然女主不是很漂亮,但是整部片子能给人一种很幸福的感觉,而且夹杂幽默。
《佳期如梦》,非常感人,有些虐,但是值得一看
《醉后决定爱上你》,杨丞琳与张孝全配合得十分好,虽然剧情比较普通,但是感情抒发的很好,也能感觉到快乐,想恋爱的心情。
《爱上査美乐》,只能说一般,贺军翔在里面超级帅,会因为他的表现而一直看下去,剧情没给我留下太多印象。
这些都是我亲身体会,在偶像剧方面我还是有些经验的,希望能帮到你
慢热情绪1201
《小资女生向前冲》赞
全能小冬瓜
《我可能不会爱你》林依晨、陈柏霖主演,男女之间是否有纯友谊?
《华丽的挑战》崔始源、李东海、陈意涵、白歆惠主演,小人物在成名道路上的努力
《艰难爱情》邓超、车晓主演,钻石王老五恋上才女大学生(非台湾剧,强烈推荐,由小说改编, 好看)
《泡菜辣椒》谢娜、安七炫主演,中韩跨国恋
《爱上查美乐》贺军翔、王心凌主演,所谓的“叔嫂恋”
新煜丰五金电器
小资女孩向前冲