梦见自己发脾气把手机摔坏了怎么回事

音乐随身吧

梦见的手机,经常象征不在身边的爱人,或是暗恋的对象;多与消息、孤独、关怀、亲密等含义和情绪有关。
梦见自己生气,预示着你最近的压力很大,容易用极端的方式解脱,建议你最好和亲密的朋友或家人说说,不但内心的压力得以释放,而且还促进你们之间的交谈。
梦见自己生气把手机摔坏了,因为朋友、同事们的穿针引线而让你的新人际关系得以架构的日子。更有命运的缘份在等著你的预感。而朋友也将为你的恋情大力支援,如果一朝有情人终成眷属或因此获得工作、资金援助可别忘了好好谢谢人家喔。不过对方还没有开始介绍的时候自己先别抢著表现,这样反而破坏了第一印象。
怀孕的人梦见自己生气把手机摔坏了,预示生男,慎防流产、忌动土。
本命年的人梦见自己生气把手机摔坏了,意味着诸事有阻碍,慎防损伤。有恒心可化凶为吉。
恋爱中的人梦见自己生气把手机摔坏了,说明保养身体,和气谦虚相处,婚姻可成。
做生意的人梦见自己生气把手机摔坏了,代表宜小不宜大投资,小作小赚,大作大赚。
上学的人梦见自己生气把手机摔坏了,意味着口试方面小心,有希望录取。
百度网友1817774
手机就是口舌是非,你把它摔了,说明是非口舌没了,今年无论干啥事都一帆风顺事事顺心如意财运喜事连连不断,希望采纳
year幸运宠儿
做生意的人梦见手机被自己摔坏了,不宜大投入,小投入贵人扶助顺利得财