我在初一是班里的数学课代表兼团支书,成绩期末考试全班第一,可是初二不知怎么回事,成绩一落千丈,数学

考试考得非常差,60多,我很沮丧,后来其他的科目也没考好,但是比起数学好的多,我不知道怎么回事,班主任现在都不怎么理我了,我很情绪很低落... 考试考得非常差,60多,我很沮丧,后来其他的科目也没考好,但是比起数学好的多,我不知道怎么回事,班主任现在都不怎么理我了,我很情绪很低落 展开
e962394369
很正常啊兄弟,到初中之后,老师只看你的成绩不看你的人。你必须想想从哪里提起你的成绩,究竟为什么你会掉得这么厉害。
如果你想要快速提高成绩,必须找个对手,或者有件事刺激你一下,你马上成绩飞升而上。
学习最好不要有消极情绪,否则学不到什么的,这样你只会越来越烂
初二必须学好,不然你初三只会更烂,加油吧,英语推荐你多做练习
随风兮兮
其实初二数学很简单的,我们学校几乎每周考试,不过我数学比语文英语物理都好。
我有一个同学小学的时候是班长,现在是学习委员。其实她数学也不烂,好吧是比初一有点下降,全等和轴对称120得84,函数100得80。英语和语文成绩初一班级第二,三科总分年段前20。但初二单元考有几次比我差几分,就说他学习委员浪得虚名。数学初二注重数形结合,譬如函数,遇到题目一定要画图。遇到函数的题目要分析,看懂题目,有些题目你多读几遍就会更理解。不要老对自己没信心,语文注重背,放假有时间多背一背,语文小测可以帮老师改一改,可以增强基础知识。英语把上课老师讲的句型记下来,要考试时整理一下,不懂要问,课外的也要记。
shelly010597
别伤心,振作起来。哪里跌倒哪里站起来。做好预习,消化,复习工作,成绩会好起来的。相信自己。祝你进步!
伱_尋婲問柳呵
要在老师面前,挺起腰。必须,要努力。初二很关键。
网瘾中年q5
少年 一定要端正态度 只要你为班级付出了 就会得到尊重 学习成绩好不好 合适不是团支书没关系