阜宁县东沟镇有哪些村

hongxy6946
  江苏省盐城市阜宁县东沟镇辖33个行政村、7个居委会:

  市民居委会 新东居委会 西城居委会 海北居委会 永兴居委会 硕集居委会 公兴居委会

  黎明村 东南村 沿河村 北堆村 嵩乳村 阜益村 东方村 丁横村 镇南村 永西村 五楼村 官庄村 合心村 兴园村
  阳光村 阳河村 双桥村 计桥村 张单村 东崔村 何桥村
  崔庄村 射河村 裴桥村 太平桥村 桥东村 双河村 东盛村 青南村 孙利村 青墩村 三益村 北盛村