龙南一定南老城有多少公里

龙南一定南老城有多少公里... 龙南一定南老城有多少公里 展开
王柏权

驾车路线:全程约42.5公里

起点:龙南县

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿民主街行驶140米,左转进入民主街

2) 沿民主街行驶140米,直行进入八一九街

3) 沿八一九街行驶360米,右前方转弯进入中山路

4) 沿中山路行驶300米,左转进入金水大道

5) 沿金水大道行驶3.2公里,直行进入迎宾大道

6) 沿迎宾大道行驶5.2公里,稍向左转进入迎宾大道辅路

7) 沿迎宾大道辅路行驶160米,朝G45/大广高速/赣州/深圳方向,右前方转弯

8) 行驶170米,上匝道

9) 沿匝道行驶1.3公里,右前方转弯进入大广高速

10) 沿大广高速行驶530米,朝定南/河源/深圳/惠州方向,稍向右转进入龙南北枢纽

2.沿龙南北枢纽行驶920米,直行进入龙河高速

3.沿龙河高速行驶24.4公里,在老城/岿美山出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶630米,直行

5.定南县内驾车方案

1) 行驶290米,朝老城方向,左前方转弯进入X343

2) 沿X343行驶4.1公里,左转进入S230

3) 沿S230行驶440米,到达终点

终点:老城镇