魔兽世界 MOP 什么职业最好?

当初太无聊,所有职业都升到85级了,现在开90了我的法师和武僧都90了昨晚日常打完团队本就没事干了,现在想再练一个号上来,哪个职业最有前途呢?我有朋友在玩DKMSXD,所... 当初太无聊,所有职业都升到85级了,现在开90了 我的法师和武僧都90了 昨晚日常 打完团队本就没事干了,现在想再练一个号上来,哪个职业最有前途呢?
我有朋友在玩DK MS XD,所以这几个职业暂不考虑,除了前面提到的 ,还有哪个职业值得一玩?
liyg9999
你若是想PVP呢,玩个盗贼,野外反正和服了,没事偷几个小号人头玩玩。
想体验皮卡丘电人的那种快感呢,就玩个元素萨,多堆点精通,AOE的时候爽歪歪啊
LR没前途,就是能假死省钱。
其他的有人说了我就不说了
Bairis527
哥们,一共就那么几个职业,LR削弱了,DZ还是老样子,SS现在硬了一些,要不你玩SS试试,QS幻化比较帅,这个版本QS很暴力
雨子童3S
SM。 不错
qiangyongtian
除了术士其他都可以考虑下,玩SS简直是自虐。