掉发头油多怎么办?

掉发头油多怎么办?... 掉发头油多怎么办? 展开
zhuosanq99
如果头发已经明显稀疏,或发际后移严重,头油多、掉发多的话,这种情况说明 受损很严重了,通过简单的日常注意是没用的,而且还要看 吸收能力了, 让掉发不再继续恶化,也能慢慢让你的 慢慢恢复,改善你的掉发。驻源 能去头油,而且也可以减少掉发,如果 掉发的地方已经能够隐约看的见头皮,那你更得有心理准备, 改善也是有个过程,首先是让现有的头发不再掉,然后再才会有新发长出来。
反正对于掉发的问题越早重视越好,你拖的越严重耗的时间也就越久了,一定要趁早治,晚了 很可能花的时间你自己都坚持不下来,还怪别人东西没用。
用下我说的这个驻源吧,保养头皮的。 对自己有用花的才值得。
匿名用户
多吃有色蔬菜,补充 碘 可以有一定作用

保证充足睡眠,少熬夜

多多锻炼身体

少烟酒,少腥辣
委屈长吟蓼莪2