孩子能在租房子的那个小区上学吗?

在郑州... 在郑州 展开
伦子骞nd
要看你的孩子多大了,不是户籍所在地 区 一般是不好上的,当然还要看你那个学区情况,小学以下想上要简单点,中学要麻烦点,高中是不能上的,其实高中以下能上不能上要看你有没有本事,说白了你有钱就能上,虽然国家早就规定这样的情况不准收取费用,可你不给钱校方有千万个理由来拒绝你,
gzhx0623
看业主的情况,看学区的名额用过么?一般的不会给您的 ,买房的还不一定有学区名额呢·
hxk572
要上学只能看所在地的户口,跨地区可能要赞助的。