口袋妖怪黑白2 哪个一周目能抓白龙?

萝蓓莉雅
一周不行,二周目时,L会把白龙放出来,捕捉之
要想1周目抓白龙,只能去玩黑1,金手指在黑白2中“抓对方口袋妖怪”的不能使用,原因不能使用道具,另外黑白2暂时也没出调怪的金手指,也就是说,只能用修改器
追问
那请问黑2和白2那个里面有可能捉到白龙?如果不能抓白龙,一周目的神兽是神马?谢谢!
追答
白2可在二周目捉到白龙,一周目的话好像是钢羊,岩牛和草羊,详细可以百度攻略,3只神兽貌似是剧情
mhp24f
都不可以 白2在二周目可以抓白龙
逆光_吊灯鬼
黑2二周目
luowen1826
黑妖